Точное время и дата:


Уважаемые жители Алтайского края!


Мы помогаем тем, кто не может самостоятельно выпутаться из паутины кредитных долгов, выстоять в борьбе с финансовыми спекулянтами, коллекторами, судами


Наша команда

Кредитный юрист, эксперт Общероссийского народного фронта, директор юридической компании «Легист»
+7 (3852) 57-2000
Юрисконсульт, эксперт Общероссийского народного фронта
+7 (3852) 57-2000
Ответственный секретарь
8-903-947-79-66

Считаю, что если в своей жизни ты можешь помочь хотя бы немного конкретному человеку, тогда нужно просто делать  это ежедневно. Такова  моя миссия в нашей команде.

Руководитель офиса, Новоалтайск

Работая в «Ассоциации по защите прав заемщиков», помогаешь людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Зачастую приходиться применять и знания психологии, поэтому к клиентам отношение доброжелательное.  

 

консультант, Новоалтайск
8-909-503-34-54

Работу свою люблю, ценю своих клиентов. Они все  разные, но их объединяет одно несчастье. Хочется им чем-то помочь. Иногда для этого достаточно одной искренней беседы

 
 

За фото «похорон внучки» коллекторы ответят по статье «Угроза убийством»

Иллюстрация из интернета

Коллекторы, которые разослали фотоснимки с похоронным венком и фото внучки должници всем ее родственникам и знакомым, будут отвечать по ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством). Об этом «Фонтанка.ру» сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и области.  Материалы по очередному беспределу взыскателей сразу же забрал Следственный Комитет РФ, а дело на контроль взял глава ведомства Александр Бастрыкин.

В своем заявлении правоохранителям женщина сообщила, что ей в течение недели приходили смс с угрозами убийства её и её родственников. Прекратить слать угрозы неизвестные обещали, если она заплатит пени за взятый ею кредит.  Напомним, что речь идет о 40 тыс. руб.

Однако, похоже, что у следователей работы будет гораздо больше, чем это могло показаться на первый взгляд. Как отмечает пресс-служба СК РФ, следователи нашли жителя Петербурга, которому поступали угрозы от тех же взыскателей долгов. Коллекторы не только угрожали убийством семье мужчины, но и повредили его имущество.

«При этом ни мужчина, ни члены его семьи денег в долг не брали, а сестра пострадавшего лишь является подругой должницы», – сообщает Следком.

Сам пострадавший времени зря не терял: на странице в соцсетях, с которой ему  поступали угрозы, нашел фотографии десяти детей с крестами на лицах. Эту информацию будут проверять в рамках возбужденного дела.

Примечательно, что Национальная ассоциация профессиональных коллекторских агентств (НАПКА) никак не комментирует данные случаи. 

Поделиться

Хотите получить бесплатную консультацию прямо сейчас? Оставьте номер Вашего телефона - наш юрист перезвонит Вам!

Похожие новости

Отзывы о работе нашей команды

Наши информационные партнеры