Точное время и дата:


Уважаемые жители Алтайского края!


Мы помогаем тем, кто не может самостоятельно выпутаться из паутины кредитных долгов, выстоять в борьбе с финансовыми спекулянтами, коллекторами, судами


Наша команда

Страница /nasha_komanda/ не найдена

За Beru! – ответите

Иллюстрация из интернета

Основательница сервиса Beru! потребовала 5 млн рублей от «Сбербанка» и «Яндекс.Маркета», запустивших маркетплейс с аналогичным названием. Как отмечают «Ведомости», Александра Дорф владеет правами на товарные знаки «Беру!» и Beru! и требует компенсацию  от вышеназванных компаний компенсацию.

24 мая госпожа Дорф отправила «Яндекс.Маркету» досудебную претензию. Она предложила компании признать её права на товарный знак «Беру.ру», прекратить администрировать и аннулировать домен beru.ru, прекратить рекламировать бренд и выплатить 5 млн руб.

«Сбербанк» и «Яндекс» начали тестировать маркетплейс «Беру» 21 мая 2018 года. В тот же день Александра Дорф рассказала на своей странице в Facebook, что это название совпадает с названием и товарным знаком её собственного сервиса — площадки для обмена вещами Beru!

Сервис Дорф расположен на домене beru.io, маркетплейс «Яндекса» и «Сбербанка» — на beru.ru. Дорф пояснила, что она не смогла выкупить домен из-за его стоимости.

 

Поделиться

Хотите получить бесплатную консультацию прямо сейчас? Оставьте номер Вашего телефона - наш юрист перезвонит Вам!

Отзывы о работе нашей команды

Наши информационные партнеры