Точное время и дата:


Уважаемые жители Алтайского края!


Мы помогаем тем, кто не может самостоятельно выпутаться из паутины кредитных долгов, выстоять в борьбе с финансовыми спекулянтами, коллекторами, судами


Наша команда

Кредитный юрист, эксперт Общероссийского народного фронта, директор юридической компании «Легист»
+7 (3852) 57-2000
Юрисконсульт, эксперт Общероссийского народного фронта
+7 (3852) 57-2000
Ответственный секретарь
8-903-947-79-66

Считаю, что если в своей жизни ты можешь помочь хотя бы немного конкретному человеку, тогда нужно просто делать  это ежедневно. Такова  моя миссия в нашей команде.

Руководитель офиса, Новоалтайск

Работая в «Ассоциации по защите прав заемщиков», помогаешь людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Зачастую приходиться применять и знания психологии, поэтому к клиентам отношение доброжелательное.  

 

консультант, Новоалтайск
8-909-503-34-54

Работу свою люблю, ценю своих клиентов. Они все  разные, но их объединяет одно несчастье. Хочется им чем-то помочь. Иногда для этого достаточно одной искренней беседы

 
 

Вице-премьер Игорь Шувалов: продлевать программу поддержки ипотеки не будем

Иллюстрация из интернета

Власти РФ решили не продлевать программу ипотеки с господдержкой в 2017 году. По мнению вице-премьера Игоря Шувалова, она свою задачу уже выполнила, дальше цена на  жилищные кредиты  и так должна падать, считают в правительстве.  По мере  снижения ключевой ставки Центробанка.

«Правительство приняло решение, что продолжать мы эту программу не будем, потому что сейчас коммерческие банки предлагают уже ипотечные ставки от 12% и ниже. В рамках антикризисного плана мы как раз добивались того, чтобы для заемщика ставка была не больше 12%. Когда принимали решение о субсидировании, банки предлагали по 15%, до 20% годовых. Это было практически невозможно", -  цитирует слова Игоря Шувалова на встрече правительства с Президентом РФ РИА Новости.

По словам Шувалова, программа стала достаточно эффективной. "Многие даже считают, что это одна из самых эффективных мер антикризисного плана. По нашим обязательствам мы в целом пока считаем, что не потратим больше 17 миллиардов рублей, а жилья было приобретено в новостройках около 25 миллионов квадратных метров", - сказал первый вице-премьер.

Поделиться

Хотите получить бесплатную консультацию прямо сейчас? Оставьте номер Вашего телефона - наш юрист перезвонит Вам!

Похожие новости

Отзывы о работе нашей команды

Наши информационные партнеры