Точное время и дата:


Уважаемые жители Алтайского края!


Мы помогаем тем, кто не может самостоятельно выпутаться из паутины кредитных долгов, выстоять в борьбе с финансовыми спекулянтами, коллекторами, судами


Наша команда

Страница /nasha_komanda/ не найдена

Валютная ипотечница продала почку, но все равно не смогла рассчитаться с банком

Иллюстрация из интернета

Валютная ипотечница Людмила Л. из Сергиева Посада вынуждена была продать почку, чтобы расплатиться с жилищным кредитом. Но и после этого она все равно осталась должна банку, сообщает «Московский комсомолец».

Теперь, согласно договору, 20-ти метровая "хрущевка" Людмилы стоит двадцать миллионов рублей. А ежемесячный  платеж составляет более ста тысяч рублей.

Когда Людмила брала жилищный кредит, она рассчитывала на свою неплохую зарплату. Доход у нее  и сегодня у нее выше среднего по Подмосковью. Но теперь это стали сущие гроша по сравнению с валютным долгом. Поэтому заемщица очень быстро оказалась  злостным не плательщиком. Теперь, согласно договору ей, как и многим другим оказавшимся в таком положении, следует или выплатить полную стоимость квартиры (по договору) или "освободить помещение".

Неужели   таких,  как Людмила, имеют в виду высокие финансовые умы, когда рассуждают  о безответственных гражданах, которые непонятно зачем брали ипотечные кредиты в валюте? 

Поделиться

Хотите получить бесплатную консультацию прямо сейчас? Оставьте номер Вашего телефона - наш юрист перезвонит Вам!

Отзывы о работе нашей команды

Наши информационные партнеры