Точное время и дата:


Уважаемые жители Алтайского края!


Мы помогаем тем, кто не может самостоятельно выпутаться из паутины кредитных долгов, выстоять в борьбе с финансовыми спекулянтами, коллекторами, судами


Наша команда

Кредитный юрист, эксперт Общероссийского народного фронта, директор юридической компании «Легист»
+7 (3852) 57-2000
Юрисконсульт, эксперт Общероссийского народного фронта
+7 (3852) 57-2000
Ответственный секретарь
8-903-947-79-66

Считаю, что если в своей жизни ты можешь помочь хотя бы немного конкретному человеку, тогда нужно просто делать  это ежедневно. Такова  моя миссия в нашей команде.

Руководитель офиса, Новоалтайск

Работая в «Ассоциации по защите прав заемщиков», помогаешь людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Зачастую приходиться применять и знания психологии, поэтому к клиентам отношение доброжелательное.  

 

консультант, Новоалтайск
8-909-503-34-54

Работу свою люблю, ценю своих клиентов. Они все  разные, но их объединяет одно несчастье. Хочется им чем-то помочь. Иногда для этого достаточно одной искренней беседы

 
 

Советы кредитного юриста. Что делать, если сотрудники банка или коллекторы постоянно звонят работодателю по моему долгу?

Еще раз подчеркнем, что  ни банк, ни коллектор не имеют права называть Вас должником. Это возможно только после решения суда.    Если  банк или коллекторское агентство распространяет о Вас сведения, как о должнике без соответствующего судебного решения, то Вы можете  обратиться в суд  с иском  о защите Вашей деловой репутации.

Если звонки по поводу долга бесконечно идут на  место работы, то работодатель может составить  письменную претензию в банк с требованиями прекратить звонки с указанием конкретных телефонов, с которых звонки идут.   Отдавая претензию в банк, обязательно нужно обязательно оставить себе копию, заверенную печатью и подписью сотрудника банка. Помните, что устные разговоры кредитную организацию, по большому счету, ни к чему не обязывают.

Если по итогам письменного обращения результата не будет,  необходимо обращаться в Роспотребнадзор,  Роскомнадзор, службу Финансового омбудсмена.  Такие обращения весьма эффективны.  Во всех этих инстанциях представлены формы для обращения по электронной почте. Такие обращения весьма эффективны.

Напомним, что Правительством России в Государственную Думу внесен законопроект, который значительно ограничивает  возможности банков и коллекторов, в том числе запрещает распространять  информация о сумме кредитного долга третьим лицам

Поделиться

Хотите получить бесплатную консультацию прямо сейчас? Оставьте номер Вашего телефона - наш юрист перезвонит Вам!

Отзывы о работе нашей команды

Наши информационные партнеры