Точное время и дата:


Уважаемые жители Алтайского края!


Мы помогаем тем, кто не может самостоятельно выпутаться из паутины кредитных долгов, выстоять в борьбе с финансовыми спекулянтами, коллекторами, судами


Наша команда

Кредитный юрист, эксперт Общероссийского народного фронта, директор юридической компании «Легист»
+7 (3852) 57-2000
Юрисконсульт, эксперт Общероссийского народного фронта
+7 (3852) 57-2000
Ответственный секретарь
8-903-947-79-66

Считаю, что если в своей жизни ты можешь помочь хотя бы немного конкретному человеку, тогда нужно просто делать  это ежедневно. Такова  моя миссия в нашей команде.

Руководитель офиса, Новоалтайск

Работая в «Ассоциации по защите прав заемщиков», помогаешь людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Зачастую приходиться применять и знания психологии, поэтому к клиентам отношение доброжелательное.  

 

консультант, Новоалтайск
8-909-503-34-54

Работу свою люблю, ценю своих клиентов. Они все  разные, но их объединяет одно несчастье. Хочется им чем-то помочь. Иногда для этого достаточно одной искренней беседы

 
 

Руководство НАПКА уверено, что в госреестр войдет 1000 коллекторских агентств

Иллюстрация из интернета

Директор Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств (НАПКА) Борис Воронин уверен, что в государственный реестр официальных взыскателей долгов войдет порядка 1000 компаний – юридических лиц.  Столько же, по его мнению,   будет продолжать работать вне реестра.  Речь идет о коолекторах-хулиганах, которые не станут добровольно подавать документы для внесения в этот список.

«Некоторые взыскатели продолжат хулиганить безо всякого реестра, никуда не пойдут; и микрофинансовые организации будут хулиганить: они, по сути, безнадзорные малые дети», - заявил Laif  директор НАПКА.

Поддержал Борис Воронин расширения штата ФССП, если ведомству официально передадут функции регулирования рынка взыскания.

«У них будет много работы, в том числе по ведению реестра коллекторов.  Функций много: вносить в реестр, выписывать графы, рассматривать жалобы; будет много работы в части штрафов, ведения административных дел», — заключил директор Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств.

Ранее сообщалось, что штат ФССП может быть увеличен на 400 человек, а в целом функция государственного регулирования рынка взыскания обойдется российскому бюджету в 800 млн. руб.

Напомним, что у Общероссийского народного фронта вызывают опасения  намерения государственных органов наделить регулятора исключительно функциями контроля только за теми коллекторскими агентствами, которые войдут в госреестр.  Нелегалы при таком подходе окажутся предоставленными самим себе. 

Поделиться

Хотите получить бесплатную консультацию прямо сейчас? Оставьте номер Вашего телефона - наш юрист перезвонит Вам!

Отзывы о работе нашей команды

Наши информационные партнеры