Точное время и дата:


Уважаемые жители Алтайского края!


Мы помогаем тем, кто не может самостоятельно выпутаться из паутины кредитных долгов, выстоять в борьбе с финансовыми спекулянтами, коллекторами, судами


Наша команда

Кредитный юрист, эксперт Общероссийского народного фронта, директор юридической компании «Легист»
+7 (3852) 57-2000
Юрисконсульт, эксперт Общероссийского народного фронта
+7 (3852) 57-2000
Ответственный секретарь
8-903-947-79-66

Считаю, что если в своей жизни ты можешь помочь хотя бы немного конкретному человеку, тогда нужно просто делать  это ежедневно. Такова  моя миссия в нашей команде.

Руководитель офиса, Новоалтайск

Работая в «Ассоциации по защите прав заемщиков», помогаешь людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Зачастую приходиться применять и знания психологии, поэтому к клиентам отношение доброжелательное.  

 

консультант, Новоалтайск
8-909-503-34-54

Работу свою люблю, ценю своих клиентов. Они все  разные, но их объединяет одно несчастье. Хочется им чем-то помочь. Иногда для этого достаточно одной искренней беседы

 
 

Просрочка до конца года достигнет 10-11% от всех кредитов

Иллюстрация из интернета

К концу 2016 г. до четверти кредитного портфеля у банков могут составить просроченные и реструктурированные кредиты, заявил во вторник старший директор направления «Финансовые институты» S&P Борис Копейкин. На начало 2016 г. на ссуды, просроченные более чем на 90 дней, приходилось около 9%, сообщают «Ведомости».

Несмотря на то, что у банкиров явно оптимистичные прогнозы, S&P считает, что по итогам 2016 г. просроченные ссуды будут занимать уже 10–11% портфеля, а по итогам 2017 г. – 12%.

Объем реструктурированных кредитов, которые потенциально могут попасть в зону проблемных, увеличивает проблемный портфель почти до 20% общего кредитного портфеля, резюмирует аналитик S&P Анастасия Турдыева.

«Сложно сказать однозначно, достигла ли система дна с точки зрения просроченных кредитов в корпоративном бизнесе. Возможно, мы к нему уже вплотную приблизились: курсовые скачки реализовались в конце 2014 г. – 2015 г., выручка многих предприятий сократилась», – считает  член правления Райффайзенбанка Оксана Панченко.

Поделиться

Хотите получить бесплатную консультацию прямо сейчас? Оставьте номер Вашего телефона - наш юрист перезвонит Вам!

Отзывы о работе нашей команды

Наши информационные партнеры