Точное время и дата:


Уважаемые жители Алтайского края!


Мы помогаем тем, кто не может самостоятельно выпутаться из паутины кредитных долгов, выстоять в борьбе с финансовыми спекулянтами, коллекторами, судами


Наша команда

Кредитный юрист, эксперт Общероссийского народного фронта, директор юридической компании «Легист»
+7 (3852) 57-2000
Юрисконсульт, эксперт Общероссийского народного фронта
+7 (3852) 57-2000
Ответственный секретарь
8-903-947-79-66

Считаю, что если в своей жизни ты можешь помочь хотя бы немного конкретному человеку, тогда нужно просто делать  это ежедневно. Такова  моя миссия в нашей команде.

Руководитель офиса, Новоалтайск

Работая в «Ассоциации по защите прав заемщиков», помогаешь людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Зачастую приходиться применять и знания психологии, поэтому к клиентам отношение доброжелательное.  

 

консультант, Новоалтайск
8-909-503-34-54

Работу свою люблю, ценю своих клиентов. Они все  разные, но их объединяет одно несчастье. Хочется им чем-то помочь. Иногда для этого достаточно одной искренней беседы

 
 

Программа «Жилье для российской семьи» провалена

Иллюстрация из интернета

Счетная палата (СП) констатировала невыполнение показателей программы «Жилье для российской семьи».  По данным ведомства, программа рассчитывалась на 2014-2017 годы для людей, которые живут в стесненных условиях: жильцов аварийных домов, семей, в которых два и более несовершеннолетних ребенка, и ветеранов боевых действий.  Стоимость жилья для них должно было снизиться на 20%. Однако этого не произошло.  

К январю 2017 года построено лишь 3,3% от объема, предусмотренного документом, и лишь 5,7% семей смогли приобрести доступные квартиры, сообщают «Известия» со ссылкой на отчет СП. 

Глава АИЖК Александр Плутник ранее заявлял, что программа провалилась из-за недостатка финансирования. Однако, по мнению экспертов Счетной палаты, дело в отсутствии эффективных мер со стороны Минстроя и АИЖК.

По мнению аудитора контрольного органа Юрия Росляка, подготовившего отчет, Минстрой и АИЖК подошли достаточно формально к реализации программы.

«Соглашения по реализации мероприятий программы, заключенные между Минстроем России, АО «АИЖК» и регионами, фактически носили формальный характер, в том числе не были установлены плановые ежегодные значения объема ввода в эксплуатацию жилья экономического класса, что не позволило осуществить надлежащий контроль за достижением показателей программы», — отметил Юрий Росляк.

Поделиться

Хотите получить бесплатную консультацию прямо сейчас? Оставьте номер Вашего телефона - наш юрист перезвонит Вам!

Похожие новости

Отзывы о работе нашей команды

Наши информационные партнеры