Точное время и дата:


Уважаемые жители Алтайского края!


Мы помогаем тем, кто не может самостоятельно выпутаться из паутины кредитных долгов, выстоять в борьбе с финансовыми спекулянтами, коллекторами, судами


Наша команда

Кредитный юрист, эксперт Общероссийского народного фронта, директор юридической компании «Легист»
+7 (3852) 57-2000
Юрисконсульт, эксперт Общероссийского народного фронта
+7 (3852) 57-2000
Ответственный секретарь
8-903-947-79-66

Считаю, что если в своей жизни ты можешь помочь хотя бы немного конкретному человеку, тогда нужно просто делать  это ежедневно. Такова  моя миссия в нашей команде.

Руководитель офиса, Новоалтайск

Работая в «Ассоциации по защите прав заемщиков», помогаешь людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Зачастую приходиться применять и знания психологии, поэтому к клиентам отношение доброжелательное.  

 

консультант, Новоалтайск
8-909-503-34-54

Работу свою люблю, ценю своих клиентов. Они все  разные, но их объединяет одно несчастье. Хочется им чем-то помочь. Иногда для этого достаточно одной искренней беседы

 
 

Использование материнского капитала на покупку квартир через микрофинансовые организации ограничено

Кредитные потребительские кооперативы и микрофинансовые организации  решением правительства будут исключены из перечня организаций, которые имеют право работать с материнским капиталом.  Речь идет об организациях, которые   работают  менее 3 лет со дня государственной регистрации, сообщает «Московский комсомолец».  Таким образом, изменены правила направления средств материнского капитала на улучшение жилищных условий.

Юридическое новшество в правительстве объяснили заботой о безопасности граждан.  Дело в том, что передача материнского капитала в МФО зачастую превращалась в обыкновенную обналичку. Кроме того, известны факты, когда в кооперативах обманывали семью, и та оставалась и без квартиры, и без «материнских» денег.

Напомним, что материнский капитал в настоящее время составляет 453 тыс. руб., и эти деньги можно потратить на жилье, не дожидаясь трехлетия ребенка. До сих пор, каким бы образом ни купила семья квартиру, она могла частично рассчитаться за нее из средств маткапитала. Это касалось и случаев, когда родители брали деньги в кредитных потребительских кооперативах и микрофинансовых организациях.

Поделиться

Хотите получить бесплатную консультацию прямо сейчас? Оставьте номер Вашего телефона - наш юрист перезвонит Вам!

Отзывы о работе нашей команды

Наши информационные партнеры