Точное время и дата:


Уважаемые жители Алтайского края!


Мы помогаем тем, кто не может самостоятельно выпутаться из паутины кредитных долгов, выстоять в борьбе с финансовыми спекулянтами, коллекторами, судами


Наша команда

Кредитный юрист, эксперт Общероссийского народного фронта, директор юридической компании «Легист»
+7 (3852) 57-2000
Юрисконсульт, эксперт Общероссийского народного фронта
+7 (3852) 57-2000
Ответственный секретарь
8-903-947-79-66

Считаю, что если в своей жизни ты можешь помочь хотя бы немного конкретному человеку, тогда нужно просто делать  это ежедневно. Такова  моя миссия в нашей команде.

Руководитель офиса, Новоалтайск

Работая в «Ассоциации по защите прав заемщиков», помогаешь людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Зачастую приходиться применять и знания психологии, поэтому к клиентам отношение доброжелательное.  

 

консультант, Новоалтайск
8-909-503-34-54

Работу свою люблю, ценю своих клиентов. Они все  разные, но их объединяет одно несчастье. Хочется им чем-то помочь. Иногда для этого достаточно одной искренней беседы

 
 

От долгов – в монастырь

Управлением уголовного розыска ГУ МВД России по Пермскому краю найдена без вести пропавшая более трех месяцев назад местная жительница. С заявлением об исчезновении 47-летней супруги в полицию обратился житель Перми, сообщили Накануне.RU в пресс-службе пермского краевого ГУ МВД. В начале февраля женщина ушла из дома в Свердловском районе и не вернулась. Сейчас она находится дома.

Предварительно известно, что у дамы был долг по кредиту в сумме более 700 тыс. руб. Она скрывалась от представителей микрофинансовых организаций в монастыре. Полицейские полагают, что ее родственники знали о том, где находится женщина, но скрывали это от правоохранителей.

По факту исчезновения женщины краевым СУ СКР было возбуждено.

Как сообщила  следователю сама женщина,  никаких преступлений в отношении неё никто не совершал, родственникам о своем местонахождении она не сообщала, так как хотела уединиться, самостоятельно обдумать и найти выход из сложившейся жизненной ситуации. 

Ранее супруг женщины говорил, что в конце апреля ему пришло от жены сообщение с таким текстом: "Если можете, простите, будьте счастливы, прощайте". Мужчина написал заявление об исчезновении. Через два дня еще одно заявление – о пропаже человека и вымогательстве денег. Кроме того, он обратился к омбудсмену Татьяне Марголиной за помощью в поиске жены. По данным заявителя, вымогатель-коллектор в течение некоторого времени до исчезновения требовал от супруги порядка 500 тыс. руб. Муж жаловался на неэффективную работу полиции: информацию о розыске показали на одном из пермских телеканалов, но листовки развешивать запретили.

Поделиться

Хотите получить бесплатную консультацию прямо сейчас? Оставьте номер Вашего телефона - наш юрист перезвонит Вам!

Отзывы о работе нашей команды

Наши информационные партнеры