Точное время и дата:


Уважаемые жители Алтайского края!


Мы помогаем тем, кто не может самостоятельно выпутаться из паутины кредитных долгов, выстоять в борьбе с финансовыми спекулянтами, коллекторами, судами


Наша команда

Кредитный юрист, эксперт Общероссийского народного фронта, директор юридической компании «Легист»
+7 (3852) 57-2000
Юрисконсульт, эксперт Общероссийского народного фронта
+7 (3852) 57-2000
Ответственный секретарь
8-903-947-79-66

Считаю, что если в своей жизни ты можешь помочь хотя бы немного конкретному человеку, тогда нужно просто делать  это ежедневно. Такова  моя миссия в нашей команде.

Руководитель офиса, Новоалтайск

Работая в «Ассоциации по защите прав заемщиков», помогаешь людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Зачастую приходиться применять и знания психологии, поэтому к клиентам отношение доброжелательное.  

 

консультант, Новоалтайск
8-909-503-34-54

Работу свою люблю, ценю своих клиентов. Они все  разные, но их объединяет одно несчастье. Хочется им чем-то помочь. Иногда для этого достаточно одной искренней беседы

 
 

ОНФ добился признания договора цессии ничтожным

Иллюстрация из интернета

Общероссийский народный фронт (ОНФ) в Челябинской области добился прецедентного судебного решения. Оно может стать примером для 50 тыс. заемщиков по всей стране,сообщает ТАСС.

Речь идет о признании в  судебном порядке ничтожным договора цессии (продажи банком долга своего клиента коллекторам). Причина - из кредитных документов заявительницы следовало, что она не давала разрешения на уступку прав требований. Об этом ТАСС сообщила пресс-служба регионального отделения ОНФ.

«В судебном порядке ОНФ добился признания договора цессии ничтожным. Договор заемщицы с банком является типовым. Поэтому, по нашим оценкам, это говорит о том, что более 50 тыс. человек по всей России могут обращаться со своими документами в суд и признавать недопустимым продажу коллекторам их долгов», - рассказала корреспонденту ТАСС координатор по работе со СМИ областного исполкома ОНФ Таисия Курбатова.

Ранее заемщица брала кредит в банке на сумму в 50 тыс. руб. Потом ее долг был продан банком коллекторскому агентству.  Последнее потребовало в срочном порядке выплатить более 150 тыс. рублей.  Решить проблему помог Общероссийский народный фронт.

Теперь коллекторы не имеют права требовать долг с заемщицы. 

Поделиться

Хотите получить бесплатную консультацию прямо сейчас? Оставьте номер Вашего телефона - наш юрист перезвонит Вам!

Похожие новости

Отзывы о работе нашей команды

Наши информационные партнеры