Точное время и дата:


Уважаемые жители Алтайского края!


Мы помогаем тем, кто не может самостоятельно выпутаться из паутины кредитных долгов, выстоять в борьбе с финансовыми спекулянтами, коллекторами, судами


Наша команда

Кредитный юрист, эксперт Общероссийского народного фронта, директор юридической компании «Легист»
+7 (3852) 57-2000
Юрисконсульт, эксперт Общероссийского народного фронта
+7 (3852) 57-2000
Ответственный секретарь
8-903-947-79-66

Считаю, что если в своей жизни ты можешь помочь хотя бы немного конкретному человеку, тогда нужно просто делать  это ежедневно. Такова  моя миссия в нашей команде.

Руководитель офиса, Новоалтайск

Работая в «Ассоциации по защите прав заемщиков», помогаешь людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Зачастую приходиться применять и знания психологии, поэтому к клиентам отношение доброжелательное.  

 

консультант, Новоалтайск
8-909-503-34-54

Работу свою люблю, ценю своих клиентов. Они все  разные, но их объединяет одно несчастье. Хочется им чем-то помочь. Иногда для этого достаточно одной искренней беседы

 
 

Объединенная платежная система может прекратить существование

Объединенная расчетная система (ОРС), которая позволяет населению снимать деньги без комиссии в банкоматах различных банков, может прекратить свое существование,  сообщает РБК. Всего в ОРС входит 184 банка, общая банкоматная сеть которых насчитывает более 47 тыс. единиц.

О выходе из системы уже заявил банк «Авангард».  В качестве причин в кредитной организации назвали зафиксированные перебои со снятием клиентами наличности по картам MasterCard и Visa  в банках – членах ОРС, а также недоразумения с оформлением покупок в торговых сетях.

Однако эксперты называют и более серьезные причины, которые могут вызвать отказ в сотрудничестве  с объединенной расчетной системой и других банков. Так, согласно указанию ЦБ банки, которые работают с ОРС и являются участниками международных платежных систем, должны до 31 декабря организовать взаимодействия с Национальной системой платежных коммуникаций (НСПК) в части переводов денежных средств. НСПК, как известно,  создается для исключения  давления на банковскую систему России из США и Европы. А «Росбанк», который владеет  объединенной расчетной системой,  сам на 99,5% контролируется французской группой  Societe Generale». Какая тут может быть независимость?  Да и платеж  за обналичку становится для банков обременительным.

«Действительно, в последнее время изменение тарифов международной платежной системы  приблизило условия работы через них к условиям ОРС, и в таких условиях разумно еще раз оценить выгоды от участия в системе. Решение о продолжении участия мы будем принимать только после детального анализа клиентских предпочтений, —  заявил РБК  директор дирекции поддержки клиентов ОТП Банка Денис Мавланов.

Поделиться

Хотите получить бесплатную консультацию прямо сейчас? Оставьте номер Вашего телефона - наш юрист перезвонит Вам!

Отзывы о работе нашей команды

Наши информационные партнеры