Точное время и дата:


Уважаемые жители Алтайского края!


Мы помогаем тем, кто не может самостоятельно выпутаться из паутины кредитных долгов, выстоять в борьбе с финансовыми спекулянтами, коллекторами, судами


Наша команда

Кредитный юрист, эксперт Общероссийского народного фронта, директор юридической компании «Легист»
+7 (3852) 57-2000
Юрисконсульт, эксперт Общероссийского народного фронта
+7 (3852) 57-2000
Ответственный секретарь
8-903-947-79-66

Считаю, что если в своей жизни ты можешь помочь хотя бы немного конкретному человеку, тогда нужно просто делать  это ежедневно. Такова  моя миссия в нашей команде.

Руководитель офиса, Новоалтайск

Работая в «Ассоциации по защите прав заемщиков», помогаешь людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Зачастую приходиться применять и знания психологии, поэтому к клиентам отношение доброжелательное.  

 

консультант, Новоалтайск
8-909-503-34-54

Работу свою люблю, ценю своих клиентов. Они все  разные, но их объединяет одно несчастье. Хочется им чем-то помочь. Иногда для этого достаточно одной искренней беседы

 
 

Новосибирцу нужно платить по кредитам 200 лет

Бывший директор некогда успешного  новосибирского сельхозпрелприятия в случае добросовестного выполнения требований судебных приставов, должен будут платить по долгам более 200 лет.  Такие подсчеты сделало областное управление ФССП.

Когда-то экс-руководитель вместе с бухгалтером вынуждены были стать поручителями по кредитам на ГСМ и технику для родного  предприятия.  С тех пор мужчина два года, как поменял место работы. Но долги-то остались. И не малые, более 16 млн руб.

В УФССП специально для НГС.Новости рассказали, что в августе приставы возбудили исполнительное производство и выяснили, что у бывшего директора нет собственного имущества. Однако он сам предоставил приставам сведения о своем новом месте работы. 

По данным пресс-службы, теперь должник официально трудоустроен на птицефабрике и получает по 11,5 тыс. руб. в месяц. Поэтому приставы решили каждый месяц удерживать из его зарплаты по 50 %. 

«С учетом того, что в настоящее время гражданину 56 лет, то ему еще надо проработать более 200 лет, чтобы погасить долги», — подсчитали в службе судебных приставов. 

Должник в свою очередь надеется, что имущество обанкротившегося предприятия продадут за достаточно высокую сумму, и тогда конкурсный управляющий сможет закрыть долги перед банками.

Поделиться

Хотите получить бесплатную консультацию прямо сейчас? Оставьте номер Вашего телефона - наш юрист перезвонит Вам!

Отзывы о работе нашей команды

Наши информационные партнеры