Точное время и дата:


Уважаемые жители Алтайского края!


Мы помогаем тем, кто не может самостоятельно выпутаться из паутины кредитных долгов, выстоять в борьбе с финансовыми спекулянтами, коллекторами, судами


Наша команда

Кредитный юрист, эксперт Общероссийского народного фронта, директор юридической компании «Легист»
+7 (3852) 57-2000
Юрисконсульт, эксперт Общероссийского народного фронта
+7 (3852) 57-2000
Ответственный секретарь
8-903-947-79-66

Считаю, что если в своей жизни ты можешь помочь хотя бы немного конкретному человеку, тогда нужно просто делать  это ежедневно. Такова  моя миссия в нашей команде.

Руководитель офиса, Новоалтайск

Работая в «Ассоциации по защите прав заемщиков», помогаешь людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Зачастую приходиться применять и знания психологии, поэтому к клиентам отношение доброжелательное.  

 

консультант, Новоалтайск
8-909-503-34-54

Работу свою люблю, ценю своих клиентов. Они все  разные, но их объединяет одно несчастье. Хочется им чем-то помочь. Иногда для этого достаточно одной искренней беседы

 
 

Лжеколлекторы получили от 8 до 25 лет строго режима

Иллюстрация из интернета

Члены преступной группы лжеколлекторов (хотя, чем они отличаются от «обычных» вышибателей долгов, не совсем понятно, до последнего времени самого понятия «коллектор» в законодетльстве не существовало – примечание «Алтайского информационного портала защиты прав заемщиков»)  приговорены к наказанию в виде лишения свободы на сроки от 8 до 25 лет. Московский городской суд  признал их виновными в вымогательстве и грабежах, сообщает РАПСИ. Все осуждённые будут отбывать наказание в колонии строгого режима.

В 2013 году ряд фигурантов уголовного дела  создали организованную преступную группу, целью которой было вымогательство денег и имущества у граждан. Среди знакомых они распространяли сведения об организации коллекторского агентства, основным видом деятельности которого являлось взыскание долгов граждан.

Один из потерпевших обратился в правоохранительные органы. Затем согласно плану оперативно-розыскного мероприятия, он организовал встречу с лидером преступников. В ходе операции было  оказано сопротивление сотрудникам правоохранительных органов, которые позже скончались от огнестрельных ранений.

Суд удовлетворил иск родственников убитых полицейских и постановил взыскать с одного из членов банды Алексея Бортникова (осужден на 24 года) в пользу каждого из них по 2 млн руб.

Поделиться

Хотите получить бесплатную консультацию прямо сейчас? Оставьте номер Вашего телефона - наш юрист перезвонит Вам!

Отзывы о работе нашей команды

Наши информационные партнеры