Точное время и дата:


Уважаемые жители Алтайского края!


Мы помогаем тем, кто не может самостоятельно выпутаться из паутины кредитных долгов, выстоять в борьбе с финансовыми спекулянтами, коллекторами, судами


Наша команда

Кредитный юрист, эксперт Общероссийского народного фронта, директор юридической компании «Легист»
+7 (3852) 57-2000
Юрисконсульт, эксперт Общероссийского народного фронта
+7 (3852) 57-2000
Ответственный секретарь
8-903-947-79-66

Считаю, что если в своей жизни ты можешь помочь хотя бы немного конкретному человеку, тогда нужно просто делать  это ежедневно. Такова  моя миссия в нашей команде.

Руководитель офиса, Новоалтайск

Работая в «Ассоциации по защите прав заемщиков», помогаешь людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Зачастую приходиться применять и знания психологии, поэтому к клиентам отношение доброжелательное.  

 

консультант, Новоалтайск
8-909-503-34-54

Работу свою люблю, ценю своих клиентов. Они все  разные, но их объединяет одно несчастье. Хочется им чем-то помочь. Иногда для этого достаточно одной искренней беседы

 
 

Лицензия отозвана правильно. Забудьте

Девятый арбитражный апелляционный суд подтвердил законность приказа Центробанка  об отзыве лицензии у банка «Российский кредит».  Тем самым апелляция отклонила жалобу акционера банка Владимира Сергеева на решение первой инстанции. Ранее Арбитраж Москвы  отклонил заявление акционера, в котором он просил признать незаконным приказ Центробанка РФ об отзыве банковской лицензии.

Сам истец неоднократно заявлял, что банк выполнял все предписания, которые были вынесены регулятором в отношении банка «Российский кредит», кроме последнего, от 22 июля 2015 года. В Центробанке считают, что лицензия была отозвана, в том числе, в связи с неоднократным применением в отношении банка мер воздействия. Так в отношении банка было вынесено 10 предписаний, указал представитель регулятора. Эта же позиция высказывалась и в суде.

"Оспариваемый приказ Банка России был вынесен в соответствии с требованиями федерального законодательства и ограничивает правоспособность только банка «Российский кредит», а не его акционеров. Следовательно, Владимир Сергеев фактически подал заявление в защиту интересов банка «Российский кредит», в то время, как законом не предоставлено право заявителю обращаться в арбитражный суд в защиту интересов других лиц",- отмечается также в решении. Кроме того, оспариваемый приказ Банка России также не может нарушать прав Владимира Сергеева, поскольку не лишает его права собственности на принадлежащие ему акции банка.

Поделиться

Хотите получить бесплатную консультацию прямо сейчас? Оставьте номер Вашего телефона - наш юрист перезвонит Вам!

Отзывы о работе нашей команды

Наши информационные партнеры