Точное время и дата:


Уважаемые жители Алтайского края!


Мы помогаем тем, кто не может самостоятельно выпутаться из паутины кредитных долгов, выстоять в борьбе с финансовыми спекулянтами, коллекторами, судами


Наша команда

Кредитный юрист, эксперт Общероссийского народного фронта, директор юридической компании «Легист»
+7 (3852) 57-2000
Юрисконсульт, эксперт Общероссийского народного фронта
+7 (3852) 57-2000
Ответственный секретарь
8-903-947-79-66

Считаю, что если в своей жизни ты можешь помочь хотя бы немного конкретному человеку, тогда нужно просто делать  это ежедневно. Такова  моя миссия в нашей команде.

Руководитель офиса, Новоалтайск

Работая в «Ассоциации по защите прав заемщиков», помогаешь людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Зачастую приходиться применять и знания психологии, поэтому к клиентам отношение доброжелательное.  

 

консультант, Новоалтайск
8-909-503-34-54

Работу свою люблю, ценю своих клиентов. Они все  разные, но их объединяет одно несчастье. Хочется им чем-то помочь. Иногда для этого достаточно одной искренней беседы

 
 

ЛДПР предлагает прекратить коллекторскую деятельности на 5 лет

Председатель комитета Государственной Думы по делам общественных объединений и религиозных организаций, депутат от ЛДПР Ярослав Нилов высказался за временный запрет коллекторской деятельности.

«Мы предлагаем временно запретить коллекторскую деятельность, чтобы все успокоились. Чтобы исчезло поле для трудоустройства недобросовестных агрессивных «вышибал», где они могут выплеснуть свою злобу на окружающих, издеваясь над людьми, задолжавшими несколько тысяч рублей. Чтобы закрылись микрофинансовые организации, которые работают в спайке с коллекторами, чтобы банки пересмотрели свое отношение к людям. И после этого, спустя пять лет, можно вернуться к цивилизованному законодательному регулированию коллекторской деятельности», - заявил либерал-демократ.

По словам Ярослава Нилова, фракция ЛДПР поддержит все законопроекты, направленные на регулирование этой сферы. Коллекторские агентства должны быть внесены в реестр, их деятельность – лицензироваться, а за ними осуществляться надзор Центробанком. Они должны нести ответственность в полной мере: административную и уголовную. И бояться отзыва лицензии за нарушение норм и правил.

Однако позицию по прекращению деятельности коллекторов ЛДПР считает самой правильной и самая востребованнной в данной ситуации.

Жесткие нормы и требования к коллекторам, предусмотренные в законопроекте, который Госдума вполне оправданы, заявил председатель комитета Госдумы по экономической политике Анатолий Аксаков. По его словам, "коллекторы должны стать консультантами, которые помогают заемщикам в возврате долгов, а не третируют их", сообщает «Вести.ру». 

Поделиться

Хотите получить бесплатную консультацию прямо сейчас? Оставьте номер Вашего телефона - наш юрист перезвонит Вам!

Отзывы о работе нашей команды

Наши информационные партнеры