Точное время и дата:


Уважаемые жители Алтайского края!


Мы помогаем тем, кто не может самостоятельно выпутаться из паутины кредитных долгов, выстоять в борьбе с финансовыми спекулянтами, коллекторами, судами


Наша команда

Кредитный юрист, эксперт Общероссийского народного фронта, директор юридической компании «Легист»
+7 (3852) 57-2000
Юрисконсульт, эксперт Общероссийского народного фронта
+7 (3852) 57-2000
Ответственный секретарь
8-903-947-79-66

Считаю, что если в своей жизни ты можешь помочь хотя бы немного конкретному человеку, тогда нужно просто делать  это ежедневно. Такова  моя миссия в нашей команде.

Руководитель офиса, Новоалтайск

Работая в «Ассоциации по защите прав заемщиков», помогаешь людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Зачастую приходиться применять и знания психологии, поэтому к клиентам отношение доброжелательное.  

 

консультант, Новоалтайск
8-909-503-34-54

Работу свою люблю, ценю своих клиентов. Они все  разные, но их объединяет одно несчастье. Хочется им чем-то помочь. Иногда для этого достаточно одной искренней беседы

 
 

Коллекторы получили обвинительные приговоры за вымогательство

Суд в Татарстане  признал виновными в вымогательстве бывшего подполковника полиции в отставке  и его знакомого.  О вступившем в силу приговоре «Коммерсанту» сообщили в пресс-службе республиканского управления (СУ) СКР. На момент совершения преступления оба работали коллекторами.

Используя случайно попавшие в их распоряжение сведения, они попытались выбить 100 тыс. руб. с участкового инспектора.

Деньги у лейтенанта они потребовали осенью 2015 года, шантажируя тем, что инициируют его увольнение и привлечение к уголовной ответственности за якобы оформленное им фиктивное ДТП. Более того, коллекторы попытались привлечь в своей деятельности начальника участкового инспектора. Используя свои знакомства в полиции, бывший подполковник пообещал ему за труды  5 тыс. руб.  В противном случае, согласно материалам дела, капитану заявили, что если его подчиненный попадет под следствие, то и он может быть привлечен к дисциплинарной ответственности.

Посоветовавшись между собой, капитан и лейтенант обратились к сотрудникам УСБ, которым рассказали о факте вымогательства.  Коллекторы были задержаны. Невиновность участкового была подтверждена.

Отметим, подсудимым за вымогательство грозило до семи лет колонии. Однако, учитывая их раскаяние, суд решил не прибегать к реальному лишению свободы, посчитав, что они «сделали для себя надлежащие выводы».

Остается только догадываться о том, каким образом себя ведут эти вышибателями долгов с обычными неплательщиками

Поделиться

Хотите получить бесплатную консультацию прямо сейчас? Оставьте номер Вашего телефона - наш юрист перезвонит Вам!

Отзывы о работе нашей команды

Наши информационные партнеры