Точное время и дата:


Уважаемые жители Алтайского края!


Мы помогаем тем, кто не может самостоятельно выпутаться из паутины кредитных долгов, выстоять в борьбе с финансовыми спекулянтами, коллекторами, судами


Наша команда

Кредитный юрист, эксперт Общероссийского народного фронта, директор юридической компании «Легист»
+7 (3852) 57-2000
Юрисконсульт, эксперт Общероссийского народного фронта
+7 (3852) 57-2000
Ответственный секретарь
8-903-947-79-66

Считаю, что если в своей жизни ты можешь помочь хотя бы немного конкретному человеку, тогда нужно просто делать  это ежедневно. Такова  моя миссия в нашей команде.

Руководитель офиса, Новоалтайск

Работая в «Ассоциации по защите прав заемщиков», помогаешь людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Зачастую приходиться применять и знания психологии, поэтому к клиентам отношение доброжелательное.  

 

консультант, Новоалтайск
8-909-503-34-54

Работу свою люблю, ценю своих клиентов. Они все  разные, но их объединяет одно несчастье. Хочется им чем-то помочь. Иногда для этого достаточно одной искренней беседы

 
 

Коллекторский госреестр может покинуть первое агентство

Иллюстрация из интернета

Государственный реестр коллекторов может покинуть первое компания по взысканию долгов. «Агентство Кредит Финанс» (АКФ) оказалось на грани банкротства из-за  неплатежей перед банком «Глобэкс», дело дошло до исполнительного производства.  По информации «Коммерсанта», на прошлой неделе Федеральной службой судебных приставов (ФССП) счета АКФ были арестованы. При этом  агентство стало одной из первых компаний, которые были включены в официальный реестр взыскателей.

Напомним, что согласно профильному закону, обязательным условием для попадания в реестр является отсутствие у компании «денежного обязательства, не исполненного в течение более 30 рабочих дней со дня вступления в законную силу судебного акта о взыскании просроченной задолженности». В пресс-службе ФССП пояснили, что если у агентства из реестра образуется непогашенное денежное обязательство, то оно, скорее всего, получит предписание о погашении задолженности в установленный срок, если оно не будет исполнено, то встанет вопрос об исключении из реестра.

Банки, с которыми у АКФ были заключены агентские договоры, уже начали отзывать портфели из работы.

По словам источников Коммерсанта», АКФ не намерено дожидаться принудительного исключения. Руководство агентства уже само подало заявление на выход из реестра. Таким образом, АКФ постарается избежать ряда неприятностей, в том числе, запрета на повторное вхождение в реестр в течение 3 лет. 

Поделиться

Хотите получить бесплатную консультацию прямо сейчас? Оставьте номер Вашего телефона - наш юрист перезвонит Вам!

Похожие новости

Отзывы о работе нашей команды

Наши информационные партнеры