Точное время и дата:


Уважаемые жители Алтайского края!


Мы помогаем тем, кто не может самостоятельно выпутаться из паутины кредитных долгов, выстоять в борьбе с финансовыми спекулянтами, коллекторами, судами


Наша команда

Кредитный юрист, эксперт Общероссийского народного фронта, директор юридической компании «Легист»
+7 (3852) 57-2000
Юрисконсульт, эксперт Общероссийского народного фронта
+7 (3852) 57-2000
Ответственный секретарь
8-903-947-79-66

Считаю, что если в своей жизни ты можешь помочь хотя бы немного конкретному человеку, тогда нужно просто делать  это ежедневно. Такова  моя миссия в нашей команде.

Руководитель офиса, Новоалтайск

Работая в «Ассоциации по защите прав заемщиков», помогаешь людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Зачастую приходиться применять и знания психологии, поэтому к клиентам отношение доброжелательное.  

 

консультант, Новоалтайск
8-909-503-34-54

Работу свою люблю, ценю своих клиентов. Они все  разные, но их объединяет одно несчастье. Хочется им чем-то помочь. Иногда для этого достаточно одной искренней беседы

 
 

История о том, как один мужик втихушку пытался «кузер» продать

Жил да был один мужик. Жил, ничего так себе.  Все у него было, как надо: и  квартира, и машина, и другое, что приличному мужику положено иметь.

Машина тоже было, не абы какая,  а TOYOTA LAND CRUIZER. И, вот, решил мужик машину продать.  Как теперь водится у продвинутых мужиков, разместил он объявление  в социальных сетях.  На его радость покупатель нашелся довольно быстро. Договорились о встрече. В назначенный час подкатывает мужик на своем «крузере» на условленное место.  Покупатели оказались тоже людьми приличными, так, что прибыли вовремя. Ну, посмотрели машину, пощупали, пальцев, где надо поковыряли, попросили документы на транспортное средство.

Мужик говорит: мол, берите, не прогадаете. Сам бы век ездил, да, вишь – обстоятельства…  Документы, конечно, показал. 

Тут покупатели  и говорят: слышь, мужик, а «крузер» - то у тебя – того… На машину санкция наложена, никак нельзя ее продавать, тебя же предупреждали. И, вытаскивают из карманов удостоверения судебных приставов.  Мужик прямо так и обмер.  Он – то, конечно, знал, что должок за ним числится – 200 тыс. кредита в банке. В связи с этим приставы в отношении него дело открыли исполнительное, а на автомобиль  был вынесен запрет в отношении совершения регистрационных действий.

Мужик – то  думал, что он шибко хитрый, поэтому и решил машину быстренько сбыть.  Да, вишь, пристав-то нынче тоже ушлый пошел.

«Информация о продаже транспортного средства попала в поле зрения представителей банка, в котором неплательщик взял кредит, и судебных приставов», - скромно говорится в официальном сообщении Управления федеральной службы судебных приставов по Приморскому краю». А на автомобиль должника был наложен арест. Вскоре он «крузера» вообще может лишиться – если не заплатит, конечно. 

Поделиться

Хотите получить бесплатную консультацию прямо сейчас? Оставьте номер Вашего телефона - наш юрист перезвонит Вам!

Отзывы о работе нашей команды

Наши информационные партнеры