Точное время и дата:


Уважаемые жители Алтайского края!


Мы помогаем тем, кто не может самостоятельно выпутаться из паутины кредитных долгов, выстоять в борьбе с финансовыми спекулянтами, коллекторами, судами


Наша команда

Кредитный юрист, эксперт Общероссийского народного фронта, директор юридической компании «Легист»
+7 (3852) 57-2000
Юрисконсульт, эксперт Общероссийского народного фронта
+7 (3852) 57-2000
Ответственный секретарь
8-903-947-79-66

Считаю, что если в своей жизни ты можешь помочь хотя бы немного конкретному человеку, тогда нужно просто делать  это ежедневно. Такова  моя миссия в нашей команде.

Руководитель офиса, Новоалтайск

Работая в «Ассоциации по защите прав заемщиков», помогаешь людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Зачастую приходиться применять и знания психологии, поэтому к клиентам отношение доброжелательное.  

 

консультант, Новоалтайск
8-909-503-34-54

Работу свою люблю, ценю своих клиентов. Они все  разные, но их объединяет одно несчастье. Хочется им чем-то помочь. Иногда для этого достаточно одной искренней беседы

 
 

Инфляции – нет, снижению стоимости кредитов – тоже

Иллюстрация из интернета

Банк России в пятницу, 16 сентября снизил ключевую ставку на 0,5%,  до 10%.  Было объявлено, что дальнейших снижений до конца текущего года больше не будет.  

Решение регулятора и порадовало, и разочаровало участников рынка, сообщает «Коммерсант».  Это означает, что финансовые власти жестко формируют условия для дальнейшего снижения инфляции.  С другой стороны, очевидно, что ставится крест на ожиданиях дальнейшего снижения процентных ставок потребительских кредитов, в особенности по ипотеке. А ведь снижения ключевой ставки ждали банки для улучшения условий жилищного кредитования. Теперь очевидно, что, по крайней мере, до конца года, этого не произойдет.

«Мы впервые дали более четкое понимание того, как будем действовать в ближайшие месяцы, — заявила глава ЦБ РФ Эльвира Набиуллина. — Мы видим и некоторые инфляционные риски, которые требуют более сдержанной траектории снижения инфляции, поэтому мы сделали более предсказуемыми наши действия для участников рынка. Мы хотели, в том числе, еще раз проинформировать всех, что хотим добиться цели по снижению инфляции до 4%».

Такого шага недостаточно, чтобы началось более активное оживление кредитования, а, следовательно, и в целом экономики. Однако это сигнал о том, что самое трудное время экономика выдержала,  отметил руководитель проекта «За права заемщиков» Общероссийского народного фронта Виктор Климов.

Поделиться

Хотите получить бесплатную консультацию прямо сейчас? Оставьте номер Вашего телефона - наш юрист перезвонит Вам!

Отзывы о работе нашей команды

Наши информационные партнеры