Точное время и дата:


Уважаемые жители Алтайского края!


Мы помогаем тем, кто не может самостоятельно выпутаться из паутины кредитных долгов, выстоять в борьбе с финансовыми спекулянтами, коллекторами, судами


Наша команда

Кредитный юрист, эксперт Общероссийского народного фронта, директор юридической компании «Легист»
+7 (3852) 57-2000
Юрисконсульт, эксперт Общероссийского народного фронта
+7 (3852) 57-2000
Ответственный секретарь
8-903-947-79-66

Считаю, что если в своей жизни ты можешь помочь хотя бы немного конкретному человеку, тогда нужно просто делать  это ежедневно. Такова  моя миссия в нашей команде.

Руководитель офиса, Новоалтайск

Работая в «Ассоциации по защите прав заемщиков», помогаешь людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Зачастую приходиться применять и знания психологии, поэтому к клиентам отношение доброжелательное.  

 

консультант, Новоалтайск
8-909-503-34-54

Работу свою люблю, ценю своих клиентов. Они все  разные, но их объединяет одно несчастье. Хочется им чем-то помочь. Иногда для этого достаточно одной искренней беседы

 
 

И вы еще спрашиваете, откуда берутся хакеры и мошенники?

Иллюстрация из интернета

Американская компания Zerodium, специализирующаяся на перепродаже уязвимостей в программных обеспечениях,  обновила список эксплойтов, за которые она готова заплатить. При этом американцев больше всего интересуют самые популярные мессенджеры: iMessage, Telegram, WhatsApp, Signal, Facebook Messenger, Viber и WeChat, сообщает Vc.ru.

За каждую рабочую уязвимость  в Zerodium готовы заплатить до $500 тысяч. Такую же сумму компания предлагает за найденные эксплойты в приложениях электронной почты и за доступ к SMS и MMS.

Это одна из самых высоких сумм вознаграждения, предлагаемых Zerodium. Дороже компания оценивает только удалённый взлом iOS-устройств, максимальная награда за который достигает $1,5 млн.

Zerodium никогда не раскрывала список своих клиентов, по словам представителей компании, они сотрудничают только с ограниченным кругом «проверенных организаций» из Европы и Северной Америки. На сайте Zerodium говорится, что среди её клиентов крупные корпорации из сферы обороны, технологий и финансов, а также правительственные организации.

Издание Motherboard писало в 2015 году, что Zerodium сотрудничает, в том числе, с американским Агентством национальной безопасности и другими государственными структурами.

Зачем американцам понадобилось платить такие деньги за найденные уязвимости? Да, уж не для создания веселых розыгрышей. В последнее время появляется все больше зловредов, которые сотрясают финансовые системы целых стран. Кроме того, неожиданно выходят из строя электростанции, случаются сбои в системах жизнеобеспечения, которые регулируются специальными ПО. А на более низком уровне уязвимости позволяют отслеживать местоположения конкретного человека, брать под полный контроль его финансы.

И вы еще будете спрашивать, откуда берутся хакеры и мошенники? 

Поделиться

Хотите получить бесплатную консультацию прямо сейчас? Оставьте номер Вашего телефона - наш юрист перезвонит Вам!

Отзывы о работе нашей команды

Наши информационные партнеры