Точное время и дата:


Уважаемые жители Алтайского края!


Мы помогаем тем, кто не может самостоятельно выпутаться из паутины кредитных долгов, выстоять в борьбе с финансовыми спекулянтами, коллекторами, судами


Наша команда

Кредитный юрист, эксперт Общероссийского народного фронта, директор юридической компании «Легист»
+7 (3852) 57-2000
Юрисконсульт, эксперт Общероссийского народного фронта
+7 (3852) 57-2000
Ответственный секретарь
8-903-947-79-66

Считаю, что если в своей жизни ты можешь помочь хотя бы немного конкретному человеку, тогда нужно просто делать  это ежедневно. Такова  моя миссия в нашей команде.

Руководитель офиса, Новоалтайск

Работая в «Ассоциации по защите прав заемщиков», помогаешь людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Зачастую приходиться применять и знания психологии, поэтому к клиентам отношение доброжелательное.  

 

консультант, Новоалтайск
8-909-503-34-54

Работу свою люблю, ценю своих клиентов. Они все  разные, но их объединяет одно несчастье. Хочется им чем-то помочь. Иногда для этого достаточно одной искренней беседы

 
 

Филиппа Киркорова хотят засудить за просроченные кредиты

Фото: РИА Новости

Банк «Церих» и Агентство по страхованию вкладов (АСВ) обратились в Хамовнический суд Москвы с иском к певцу Филиппу Киркорову. По данным кредитной организации, исполнитель задолжал более 25 миллионов рублей за просроченный кредит, сообщает «Лайф».

Согласно иску, Филипп Киркоров взял в банке «Церих» два кредита - на 10 млн руб.  и на 12 млн 800 тыс. руб.

В феврале 2016 года у банка "Церих" была отозвана лицензия. После этого  певец  прекратил обслуживать кредитные обязательства. Банк и АСВ в его лице направляли уведомления о необходимости рассчитаться, но, не дождавшись ответа, обратились в суд.

Пресс-секретарь Филиппа Киркорова Антон Коробков-Землянский не увидел в создавшейся ситуации ничего необычного.

«Стандартная процедура банкротства банка. У нас был кредит в коммерческом банке. У банка в прошлом году отозвали лицензию. По закону о банкротстве все долги банка и все документы передаются в суд и после передаются в другую финансовую организацию, которой после и выплачивается долг. Стандартный процесс, когда кредитный долг одной организации был передан другой», — заявил Антон Коробков-Землянский.

Поделиться

Хотите получить бесплатную консультацию прямо сейчас? Оставьте номер Вашего телефона - наш юрист перезвонит Вам!

Похожие новости

Отзывы о работе нашей команды

Наши информационные партнеры