Точное время и дата:


Уважаемые жители Алтайского края!


Мы помогаем тем, кто не может самостоятельно выпутаться из паутины кредитных долгов, выстоять в борьбе с финансовыми спекулянтами, коллекторами, судами


Наша команда

Кредитный юрист, эксперт Общероссийского народного фронта, директор юридической компании «Легист»
+7 (3852) 57-2000
Юрисконсульт, эксперт Общероссийского народного фронта
+7 (3852) 57-2000
Ответственный секретарь
8-903-947-79-66

Считаю, что если в своей жизни ты можешь помочь хотя бы немного конкретному человеку, тогда нужно просто делать  это ежедневно. Такова  моя миссия в нашей команде.

Руководитель офиса, Новоалтайск

Работая в «Ассоциации по защите прав заемщиков», помогаешь людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Зачастую приходиться применять и знания психологии, поэтому к клиентам отношение доброжелательное.  

 

консультант, Новоалтайск
8-909-503-34-54

Работу свою люблю, ценю своих клиентов. Они все  разные, но их объединяет одно несчастье. Хочется им чем-то помочь. Иногда для этого достаточно одной искренней беседы

 
 

Доля кредитных карт – свыше 50% от всех новых кредитов

Доля кредитных карт в объеме открытых в третьем квартале кредитов составила 50,2%. Из 76 млн финансовых продуктов (а это и кредиты наличными, и ипотека, и автокредиты) более 38 млн пришлось именно на карты. Для российского рынка это - рекорд. Такую долю «пластику» удалось завоевать впервые, отмечают «Известия» со ссылкой на данные  Объединенное кредитное бюро (ОКБ).  Банки считают именно этот вид кредитования основным драйвером развития потребительского кредитования. Для этого у них есть веские основания.

«Кредитные карты, выдаваемые в первую очередь клиентам банков с хорошей кредитной историей, с подтвержденным доходом, сотрудникам зарплатных клиентов, — один из инструментов, позволяющий кредитным организациям успешно выполнить оба заявленных требования. Что, в свою очередь, объясняет отмеченную статистику», — отметила директор департамента финансовых рейтингов Национального рейтингового агентства Карина Артемьева.

Кроме этого банки немного  ослабляют требования к заемщикам, иначе из-за растущей жесткости можно и всех клиентов растерять. Конкуренты –то не дремлют!

«Банки постепенно снижают требования к клиентам и более охотно одобряют лимиты по кредитным картам, особенно зарплатным клиентам», — рассказала аналитик по банковским рейтингам агентства RAEX («Эксперт РА») Екатерина Кириллова.

Интерес финансовых организаций к «пластику» также подогревается и тем, что по кредиткам растет платежная дисциплина.

В тоже время, доля карт в абсолютном выражении невелика. Кроме того, если посмотреть на структуру «пластика», то видно, что кредитки в ней занимают весьма скромное положение. Если посмотреть на структуру «пластика», то видно, что кредитки в ней занимают весьма скромное положение. Более того, их доля падает. Если в начале 2014 года, например, на них приходилось 13,4% от общего количества платежных карт, то в середине 2016-го — уже чуть более 12%.

Поделиться

Хотите получить бесплатную консультацию прямо сейчас? Оставьте номер Вашего телефона - наш юрист перезвонит Вам!

Отзывы о работе нашей команды

Наши информационные партнеры