Точное время и дата:


Уважаемые жители Алтайского края!


Мы помогаем тем, кто не может самостоятельно выпутаться из паутины кредитных долгов, выстоять в борьбе с финансовыми спекулянтами, коллекторами, судами


Наша команда

Кредитный юрист, эксперт Общероссийского народного фронта, директор юридической компании «Легист»
+7 (3852) 57-2000
Юрисконсульт, эксперт Общероссийского народного фронта
+7 (3852) 57-2000
Ответственный секретарь
8-903-947-79-66

Считаю, что если в своей жизни ты можешь помочь хотя бы немного конкретному человеку, тогда нужно просто делать  это ежедневно. Такова  моя миссия в нашей команде.

Руководитель офиса, Новоалтайск

Работая в «Ассоциации по защите прав заемщиков», помогаешь людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Зачастую приходиться применять и знания психологии, поэтому к клиентам отношение доброжелательное.  

 

консультант, Новоалтайск
8-909-503-34-54

Работу свою люблю, ценю своих клиентов. Они все  разные, но их объединяет одно несчастье. Хочется им чем-то помочь. Иногда для этого достаточно одной искренней беседы

 
 

Центробанк предлагает выдавать провинившимся клеркам банков «волчий билет»

Иллюстрация из интернета

Банковских служащих могут наказать пожизненной дисквалификацией, поскольку Минфин РФ и Центробанк хотят ужесточить ответственность для недобросовестных финансистов, чья деятельность привела к краху финансовой организации. О том, что готовятся соответствующие поправки в закон «О банках и банковской деятельности», сообщают «Известия».

При этом регулятора отстаивает очень жесткую позицию. Дело в том, что на сегодня серьезную ответственность несут лишь топ-менеджеры. Представители регулятора уверены, что нужно пожизненно лишить доступа к профессии весь персонал.

По мнению первого зампреда Центробанка Сергея Швецова, неотвратимость наказания должна быть обращена на весь персонал.

«Она должна быть обращена даже на клерков, которые сидят в окошках сберкассы и продают продукты населению,— указал он.— Чтобы персонал правильным образом продавал продукты, чтобы нес ответственность, в том числе и своей деловой репутацией. Это является самым главным элементом наведения порядка в финансовой отрасли».

«Срок изгнания из профессии должен зависеть от масштабов потерь кредиторов и вкладчиков в рухнувшем банке», — заявил представитель Минфина.

В свою очередь, банкиры считают, что пожизненная дисквалификация — слишком суровое наказание в условиях недостатка квалифицированных специалистов.

Поделиться

Хотите получить бесплатную консультацию прямо сейчас? Оставьте номер Вашего телефона - наш юрист перезвонит Вам!

Отзывы о работе нашей команды

Наши информационные партнеры