Точное время и дата:


Уважаемые жители Алтайского края!


Мы помогаем тем, кто не может самостоятельно выпутаться из паутины кредитных долгов, выстоять в борьбе с финансовыми спекулянтами, коллекторами, судами


Наша команда

Кредитный юрист, эксперт Общероссийского народного фронта, директор юридической компании «Легист»
+7 (3852) 57-2000
Юрисконсульт, эксперт Общероссийского народного фронта
+7 (3852) 57-2000
Ответственный секретарь
8-903-947-79-66

Считаю, что если в своей жизни ты можешь помочь хотя бы немного конкретному человеку, тогда нужно просто делать  это ежедневно. Такова  моя миссия в нашей команде.

Руководитель офиса, Новоалтайск

Работая в «Ассоциации по защите прав заемщиков», помогаешь людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Зачастую приходиться применять и знания психологии, поэтому к клиентам отношение доброжелательное.  

 

консультант, Новоалтайск
8-909-503-34-54

Работу свою люблю, ценю своих клиентов. Они все  разные, но их объединяет одно несчастье. Хочется им чем-то помочь. Иногда для этого достаточно одной искренней беседы

 
 

Бывший топ-менеджер «Смоленского банка» получил семь лет условно

Экс-президент и председатель правления «Смоленского банка» Анатолия Данилова следственные органы обвиняли в мошенничестве, причинении имущественного ущерба  и неправомерных действиях при банкротстве.  Расследование уголовного дела и сам судебный процесс длился более  двух лет, сообщают "Смоленские новости".

Напомним,  что «Смоленский банк » прекратил исполнение обязательств перед вкладчиками с 29 ноября 2013 года, а 13 декабря 2013 года Банк России отозвал у него лицензию на право осуществления банковской деятельности.

По версии следствия, еще до отзыва лицензии,  банкир устроил списание долга своей семьи перед кредитной организацией на 21 млн руб. Затем с открытых в банке счетов трех компаний были списаны почти 70 миллионов  рублей.

А еще топ-менеджер инициировал заключение с собой кредитного договора (без обеспечения) на сумму 7,8 млн руб. Затем по одной из сделок он эту сумму перечислил излишне.  И не ставя в известность общество, заключил с одним  ООО договор об уступке своего долга на эту же сумму.

Кроме этого бывший топ-менеджер «Смоленского банка» переоформил в  пользу строительной компании права залога банка на имущество, полученное в залог от другого ООО на сумму свыше 402 млн рублей.

«Приговором суда подсудимый признан виновным в совершении инкриминируемых преступлений и ему назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы условно, с испытательным сроком 5 лет», — уточнили в пресс-службе Смоленской областной прокуратуры.

Поделиться

Хотите получить бесплатную консультацию прямо сейчас? Оставьте номер Вашего телефона - наш юрист перезвонит Вам!

Отзывы о работе нашей команды

Наши информационные партнеры