Точное время и дата:


Уважаемые жители Алтайского края!


Мы помогаем тем, кто не может самостоятельно выпутаться из паутины кредитных долгов, выстоять в борьбе с финансовыми спекулянтами, коллекторами, судами


Наша команда

Страница /nasha_komanda/ не найдена

Бывший спецназовец собрал арсенал для защиты от коллекторов

Иллюстрация из интернета

Суд признал невменяемымбывшего бойца специального отряда быстрого реагирования, который в апреле заминировал свою квартиру в подмосковном городе Пушкино и собрал в ней склад огнестрельного оружия. На поставленной им растяжке на дверях собственной квартиры подорвались судебные приставы, которые пришли выселять должника. Свои действия  бывший силовик объяснял необходимостью защиты от коллекторов, сообщает Life.ru.

У 38-летнего Антона Мальцева также при обыске обнаружили полноценный экзоскелет. Это рамная конструкция, подобная доспехам, в которую полностью облачается человек для усиления своих физических возможностей. Также она предусматривает вставку бронежилета. Мужчина рассказал следствию, что собрал его в целях самозащиты.

 «Однажды соседи стали свидетелями, как он в этом экзоскелете и с карабином "Сайга" наперевес гнался за двумя коллекторами по двору», — сообщил Лайфу адвокат экс-спецназовца.

Кроме этого мужчина оборудовал у себя дома настоящий оружейный арсенал: более десятка боевых пистолетов, винтовок и гранат. "Стволы" он самостоятельно переделывал из сигнальных в боевые, а также "разжился" списанным автоматом АКСУ.

При этом обвиняемый, который работал в одном из ЧОПов, утверждает, что убивать никого не собирался, а всё оружие ему нужно исключительно для обороны от коллекторов.

К организации обороны бывший спецназовец подошёл с использованием всех своих армейских навыков. Он усилил стальными листами двери своей однушки и установил растяжки в дверных проёмах. На одной из них — по счастью, не с боевой гранатой, а с перцовым газом — подорвались судебные приставы, которые пришли выселять мужчину за долги.

Мальцев задолжал банку значительную сумму по ипотеке: сумма задолженности по кредиту, взятому в 2008 году, составила $118,8 тыс.

Недавно специалисты Центра психиатрии им. Сербского провели психиатрическую экспертизу и поставили Мальцева  диагноз "паранойя" и указали, что она развилась из-за действий коллекторов.

Поделиться

Хотите получить бесплатную консультацию прямо сейчас? Оставьте номер Вашего телефона - наш юрист перезвонит Вам!

Отзывы о работе нашей команды

Наши информационные партнеры