Точное время и дата:


Уважаемые жители Алтайского края!


Мы помогаем тем, кто не может самостоятельно выпутаться из паутины кредитных долгов, выстоять в борьбе с финансовыми спекулянтами, коллекторами, судами


Наша команда

Страница /nasha_komanda/ не найдена

Не расставайтесь со своими деньгами!

Иллюстрация из интернета

 

Уважаемые вкладчики!

Призываем вас проявлять максимальную осторожность во взаимоотношениях с ООО «АнтиКризисЦентр». Данная организация зарегистрирована в Москве, учредители и руководители  организации обычно находятся в Барнауле. Однако обратиться официально (подать претензию) в «АнтиКризисЦентр»  можно только в Москве. Деятельность (без надлежащей регистрации представительств) ведется и в Санкт-Петербурге, Калининграде, Краснодаре, Барнауле, Бийске, Магадане и во многих других городах России.

«АнтиКризисЦентр» предлагает гражданам инвестиционные вклады под 30% в месяц (360% в год).  СМИ Алтайского края ранее отмечали в деятельности компании признаки финансовой пирамиды. Схема, по которой работает  «АнтиКризисЦентр», в большинстве случаев выгладит так:  вкладчики (в  компании их пафосно называют партнерами) действительно получают в течение нескольких месяцев обещанные проценты, затем выдачи задерживаются на неопределенный срок под разными предлогами: компания переходит в другой банк, нужно перерегистрировать вклады,  подождать период реорганизации, идет проверка и т.д.

В результате многие граждане, поняв, что стали жертвами обмана, месяцами (некоторые больше года) не могут добиться возращения не только процентов по вкладу, но и тех денег, которые они  вложили изначально в «АнтиКризисЦентр».

Каждый раз группа людей, выступающих от имени «АнтиКризисЦентр» (документов, подтверждающих полномочия, они обычно не показывают) называла все новые сроки начала выплат  в 2017г. Совсем  недавно барнаульцам  обещали отдать деньги  после 20 декабря, бийчанам – в декабре. Но, по данным вкладчиков, большинство людей так ничего не и получили. 

Вкладчикам рассказывают о приобретенной дебиторской задолженности, долю от которой якобы получит каждый. Но дебиторскую задолженность тоже еще нужно взыскать. Даже у профессиональных коллекторов и судебных приставов иногда на это уходят годы. Кроме того, получить  удается нередко около трети от стоимости задолженности. Иногда – и того меньше. 

Бесконечное ожидание может привести к тому, что  «АнтиКризисЦентр» может обанкротиться. Тогда надежды на возращение вложенных средств окончательно растают.

К сожалению, правоохранительные органы  не оперативно реагируют на обращения вкладчиков. Уголовные дела не заводятся.

До последнего времени с заявлениями  к правоохранителям обращались лишь отдельные граждане, что давало основания считать, что  речь идет о единицах, которые поплатились из-за своей финансовой неграмотности.

В настоящее время в Алтайском крае проверку деятельности по обращениям вкладчиков и НКО «Ассоциация по защите прав заемщиков» ведут  правоохранительные органы и Банк России.

В «Ассоциацию по защите прав заемщиков» уже обратились за помощь десятки вкладчиков.

Вернуть деньги и привлечь к ответственности виновных можно только общими усилиями. Необходимо координировать действия пострадавших в разных городах, составлять грамотные обращения в полицию. В противном случае деньги можно потерять, как  это уже не раз было  в истории постсоветской России.

«Ассоциация по защите прав заемщиков» готова оказать консультационные услуги пострадавшим, в том числе по подготовке обращения в правоохранительные органы,  независимо от места его проживания.

 

НКО «Ассоциация по защите прав заемщиков»

 

Контактные данные: pressa@antiko22.ru

Поделиться

Хотите получить бесплатную консультацию прямо сейчас? Оставьте номер Вашего телефона - наш юрист перезвонит Вам!

Похожие новости

Отзывы о работе нашей команды

Наши информационные партнеры