Точное время и дата:


Уважаемые жители Алтайского края!


Мы помогаем тем, кто не может самостоятельно выпутаться из паутины кредитных долгов, выстоять в борьбе с финансовыми спекулянтами, коллекторами, судами


Наша команда

Страница /nasha_komanda/ не найдена

Владимир Григорьевич Т.

В соответствии с Законом РФ «О защите персональных данных» №152-ФЗ, мы не можем публиковать  ФИО и адрес проживания наших клиентов. Однако, желающие могут обратиться в офис компании за более подробной информацией по поводу опубликованной ниже информации.


Барнаул

Работал в Казахстане на вредном производстве. Из-за этого на пенсию пошел по «горячей сетке».  Потом выяснилось, что  на заводе дали неправильную справку.  Когда переехал в Россию, год судился с пенсионным фондом, получения пенсии  добивался. Чтобы как-то жить, пришлось заняться предпринимательством, вынужден был взять кредит. К сожалению, бизнес не пошел, я разорился. Работы не стало. Доход резко упал.

С кредитом было все очень сложно. Брал его в одном банке (280 тыс. руб.), он разорился. Кредит передали в «ВТБ 24». Остался долг 250 тыс. руб.   В ВТБ мне  поставили условие: оплата только через кассу банка, никаких терминалов. Никаких обоснований суммы мне не предоставили.  Почувствовав неладное,  я  обратился за помощью.  Юристы отправили запросы в банк для получения объективной информации по долгам и платежам.

Первые же результаты повергли меня в шок: на запрос банк  «ВТБ 24» сообщил, что мои обязательства перед ним  исполнены в полном объеме,  договор кредитования закрыт. Получается, что я целый год платил, что называется,   за здорово живешь. Только ради этого стоило обращаться за помощью.   

В настоящее время  юристы разбираются с тем, чтобы вернуть мне мои деньги.

Поделиться

Хотите получить бесплатную консультацию прямо сейчас? Оставьте номер Вашего телефона - наш юрист перезвонит Вам!

Отзывы о работе нашей команды

Наши информационные партнеры