Точное время и дата:


Уважаемые жители Алтайского края!


Мы помогаем тем, кто не может самостоятельно выпутаться из паутины кредитных долгов, выстоять в борьбе с финансовыми спекулянтами, коллекторами, судами


Наша команда

Кредитный юрист, эксперт Общероссийского народного фронта, директор юридической компании «Легист»
+7 (3852) 57-2000
Юрисконсульт, эксперт Общероссийского народного фронта
+7 (3852) 57-2000
Ответственный секретарь
8-903-947-79-66

Считаю, что если в своей жизни ты можешь помочь хотя бы немного конкретному человеку, тогда нужно просто делать  это ежедневно. Такова  моя миссия в нашей команде.

Руководитель офиса, Новоалтайск

Работая в «Ассоциации по защите прав заемщиков», помогаешь людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Зачастую приходиться применять и знания психологии, поэтому к клиентам отношение доброжелательное.  

 

консультант, Новоалтайск
8-909-503-34-54

Работу свою люблю, ценю своих клиентов. Они все  разные, но их объединяет одно несчастье. Хочется им чем-то помочь. Иногда для этого достаточно одной искренней беседы

 
 

Лилия К.

В соответствии с Законом РФ «О защите персональных данных» №152-ФЗ, мы не можем публиковать  ФИО и адрес проживания наших клиентов. Однако, желающие могут обратиться в офис компании за более подробной информацией по поводу опубликованной ниже информации.


г.Барнаул

Три года назад взяла кредиты в «Сбербанке» и «Русском стандарте».  Работаю санитаркой на станции скорой помощи, зарплата небольшая.  Вот и пришлось занимать у банков, чтобы решить неотложные семейные проблемы.  

Исправно платила, пока на  работе не сократили зарплату. Кто же знал, что так будет?  Просрочки избежать не удалось.  По  документам исполнительного производства в «Сбербанке» с моей банковской карты начали списывать 50% зарплаты. Что ж тут поделаешь, если попала в кредитный капкан?

Но 50% процентов взимания было только в документах, а на самом деле половину зарплаты с  меня списывали  по сбербанковскому кредиту, а еще половины я лишалась тем  же «Сбербанком» из-за долга перед «Русским стандартом».  У меня не было никаких доходов с сентября по декабрь прошлого года.

И в «Сбербанке», и в службе судебных приставов понимали, что так нельзя, что это нарушение закона «Об исполнительном производстве». Но я ничего поделать не могла, сколько порогов оббила, и все – без толку.

Помогли мне только в «Ассоциации по защите прав заемщиков».  Вместе мы составили необходимые представления во все заинтересованные ведомства, обратились в органы прокуратуры. Списание средств с моей карты снизилось до 50%, незаконно взятые  средства мне вернули.  

 Январь 2016г. 

Поделиться

Хотите получить бесплатную консультацию прямо сейчас? Оставьте номер Вашего телефона - наш юрист перезвонит Вам!

Отзывы о работе нашей команды

Наши информационные партнеры